Politica di riservatezza e cookie law

Termini, condizioni di utilizzo del sito e Cookies policy

 

  1. condizioni di utilizzo del sito web
    Benvenuto nel nostro sito web, Le chiediamo di leggere attentamente le presenti condizioni di utilizzo del sito web; in considerazione del fatto che, chiunque entri in questo sito o lo utilizzi in qualsiasi maniera accetta senza restrizioni di essere vincolato dalle condizioni qui specificate. Nel caso in cui Lei non accetti o non sia in grado di rispettare tali condizioni, Lei non può ritenersi autorizzato ad accedere, utilizzare o scaricare materiale dal presente sito web.

PMPSTUDIO  si riserva il diritto, in qualsiasi momento, di aggiornare, modificare e variare le presenti condizioni e le modalità di utilizzo del sito web, senza alcun obbligo di preavviso. PMPSTUDIO  non si assume nessun tipo di garanzia per la disponibilità delle pagine internet del proprio sito web o di parte di esse. PMPSTUDIO  potrà a sua completa discrezione limitare la disponibilità delle suddette pagine in ogni momento.

In considerazione di quanto sopra, si consiglia di visitare periodicamente la presente pagina web per prendere visione delle condizioni correnti, in quanto vincolanti per l’utente.

2. Proprietà intellettuale ed uso del sito web
Fatta eccezione per quanto diversamente specificato, i diritti inerenti la proprietà intellettuale sui dati, sulle opere, sui brevetti, sui concetti e sulle idee e sugli altri elementi presenti nelle seguenti pagine internet sono di proprietà della PMPSTUDIO  L’utilizzo della suddetta proprietà intellettuale, anche per uso privato, è vietato. Il suddetto divieto è escluso nel caso di visualizzazione a scopo personale (per propria informazione, ricerca, studio) e non commerciale delle pagine  internet, attraverso l’utilizzo dei browser e/o la stampa su carta sempre per uso personale. Qualsiasi utilizzo per intento o utilità commerciale o di sfruttamento economico da parte degli utenti è espressamente vietato, salvo sia stato preventivamente concordato per iscritto con la PMPSTUDIO

3. Finalità del sito web
Il presente sito web, le cui finalità sono informative-pubblicitarie, ha lo scopo di diffondere tramite internet informazioni, dati, materiali e notizie relative alla PMPSTUDIO ed al gruppo PMPSTUDIO ; 
a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, sul sito web saranno disponibili informazioni sui prodotti, sui progetti realizzati da PMPSTUDIO , la press-room sulle novità PMPSTUDIO  e le pubblicazioni (cataloghi ed altri prodotti editoriali on-line) i cui diritti d’autore appartengono a PMPSTUDIO

In relazione quanto sopra, PMPSTUDIO  si impegna ad adottare le necessarie procedure per garantire, l’accuratezza, l’adeguamento, l’aggiornamento e la completezza delle informazioni contenute nel sito web (eliminando eventuali errori tecnici o tipografici nel minor tempo possibile), fermo restando che PMPSTUDIO  non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali imprecisioni, errori e/o ritardi di aggiornamento.

4. Attività vietate
PMPSTUDIO  informa l’utente che le seguenti attività e/o comportamenti sono da ritenersi vietati nell’uso del presente sito web:

a. Utilizzo che causi o possa causare danneggiamento, interruzioni o limitazioni del sito e dei suoi servizi;
b. Raccolta non autorizzata (attraverso il sito web) di informazioni personali su terzi; 
c. Installazione/caricamento di programmi informatici, file ed altri materiali aventi finalità distruttive e di disturbo della integrità, della funzionalità o della comunicazione on line del sito web;
d. Accesso alle aree riservate del sito web senza profilo di autorizzazione;
e. Attività e/o comportamenti che sono riconducibili ai reati informativi ai sensi della normativa vigente;
f. Variazioni e/o modifiche del sito web o del suo contenuto o della modalità di accesso.

Nella eventualità in cui PMPSTUDIO  rilevi trasgressioni rispetto a quanto sopra specificato ed in caso di adozioni di comportamenti vietati, la stessa si riserva di agire e procedere legalmente nei confronti di tali soggetti terzi, inoltre PMPSTUDIO  avrà la facoltà di adottare senza alcun preavviso ogni azione correttiva, inclusa l’esclusione del visitatore/utente dall’accesso al sito, ai suoi servizi e la rimozione di ogni materiale inserito sul sito dallo stesso visitatore/utente senza assunzione di alcune responsabilità in proposito né diretta né indiretta.Nel caso in cui, alcune pagine del sito contengano materiale messo a disposizione della PMPSTUDIO  da soggetti terzi, i cui contenuti siano tutelati dal diritto d’autore, PMPSTUDIO  dichiara di non concedere alcun diritto sul contenuto del suddetto materiale attraverso la pubblicazione dello stesso sul proprio sito web.

5. Collegamenti ad altri siti web e divieto di interferenze
PMPSTUDIO  rende noto e fa presente che sul proprio sito web possono essere presenti collegamenti (link) ad altri siti di soggetti terzi. Nel caso in cui venga effettuato il collegamento ad altri siti, l’utente è consapevole di uscire volontariamente dal sito web PMPSTUDIO  e di essere indirizzato verso pagine web di siti diversi dal presente sito web. PMPSTUDIO  garantisce di avere richiesto preventivamente l’autorizzazione per il collegamento a qualunque sito web di soggetti terzi, tuttavia in caso di accesso ad altri siti web collegati, l’utente si assume tutti rischi correlati a tale collegamento e prende atto e concorda che PMPSTUDIO non è responsabile del contenuto di eventuali siti accessibili tramite links. 
Fermo restando quanto sopra, PMPSTUDIO  si riserva il diritto di eliminare in ogni momento qualsiasi link o programma di collegamento dal proprio sito web.

Cookie policy
Questo sito web non utilizza cookie di profilazione ma solo cookies di tipo tecnico, ai fini del corretto funzionamento delle pagine di questo sito, per gestire la navigazione, registrare la sessione di collegamento e altre funzioni.

Nel sito sono peraltro presenti collegamenti a siti social che a loro volta utilizzano cookies di vario tipo.

Funzionamento dei cookie
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati dal browser in una cartella presente a questo scopo sul computer dell'utente. I cookie consentono per esempio di salvare il testo digitato una volta nei campi dei moduli presenti nel Sito Web così da non doverlo più digitare alla prossima visita del Sito o quando si passa da una funzione all'altra all'interno del Sito.

Impostazioni dei cookie
Potete decidere se autorizzare o non autorizzare il server del nostro Sito Web a salvare i cookie sul vostro computer. In qualunque momento avete la possibilità di impostare il browser in modo che i cookie non vengano accettati né salvati. In alternativa, potete anche impostare la funzione in modo che venga visualizzato un avviso ogni volta prima di accettare un cookie o impostare il browser affinché vengano accettati solo i cookie di determinati siti Web. Inoltre, potete cancellare in qualsiasi momento i cookie precedentemente salvati.

È importante notare che, qualora rifiutiate di accettare i cookie di questo Sito Web, è possibile che determinate funzioni del sito stesso non siano utilizzabili integralmente o in parte. Per facilitare l'uso del Sito Web, vi consigliamo dunque di impostare il browser in modo che i cookie di questo sito siano accettati.

Come si disattivano o si rimuovono i cookie?
Ogni browser Web consente di limitare ed eliminare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie consultare il manuale relativo al programma di navigazione utilizzato.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

 

Politica di riservatezza

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003

PMPSTUDIO , in osservanza delle prescrizioni previste dal codice in materia di protezione dei dati personali, comunica che il trattamento dei dati é improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando pertanto la riservatezza ed i diritti dell’utente.

 

I dati conferiti e/o raccolti da PMPSTUDIO sono oggetto di trattamenti in forma elettronica o cartacea e saranno comunque sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato conformemente alle prescrizioni del D.Lgs. n.196/2003.

 

PMPSTUDIO informa che i dati raccolti saranno utilizzati per fornire informazione e/o dati relativi alla società, alla propria rete distributiva, ai propri prodotti ed eventuali novità, per attività di marketing diretto, ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei prodotti e/o dei servizi. Inoltre il trattamento dei dati raccolti potrà comprendere - nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dal D.Lgs. n.196/2003 - una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.

 

Titolare del trattamento dei dati è PMPSTUDIO , con sede in Via Pubblico Passeggio, 40 – 29121 Piacenza, che li utilizzerà per le finalità di cui sopra. I dati personali inseriti dall’utente saranno conosciuti ed utilizzati da PMPSTUDIO , dalle sue filiali, dalle società collegate e controllate (anche estere) al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti.

 

Nei confronti del titolare del trattamento é sempre possibile esercitare, inviando richiesta scritta, i diritti di cui all´art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo n. 196/2003, qui riportato integralmente:

 

  1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

 

  1. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:
  2.    dell´origine dei dati personali;
  3.    delle finalità e modalità del trattamento;
  4.    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
  5.    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

  1. L´interessato ha diritto di ottenere:
  2. l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;
  3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  4. l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

  1. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  2.   a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  3.   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’elenco aggiornato dei titolari e dei responsabili del trattamento dei dati sarà consultabile nella sezione policy del sito

 

www.pmpstudio.it

 

A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali, salvo espressa manifestazione di dissenso da inviare per iscritto.

 

La presente informativa è redatta in conformità alla vigente normativa italiana sulla privacy (art.13 del D.Lgs. 30/06/2003 n.196) e dei principi elaborati dal Garante per la protezione dei dati personali e dalle equivalenti Autorità europee.

 

 

Search